从国外来看,我们国家娱乐圈中的明星哪位在世界上名气很大?

地方娱乐

成龙的名气最大。其实我们国家的娱乐圈明星,很少有发展成为国际巨星的,这说明我们娱乐圈还是有待进步的,国外来看,我们国家娱乐圈中的明星成龙在世界上名气很大,外国人很多人都是了解中国功夫的, 而成立正是把功夫融合到电影中,推向世界的,如今他的电影,很多在国外都是很有名气的,他也是凭借自己的电影在国际打响了名声。

成龙如今可以说是一个国际明星了。成龙作为中国影视圈中举足轻重的人物,他几十年来一直致力于武打片的拍摄,也是拍出了很多精彩的作品,外国人本身就是对于中国功夫非常感兴趣的,所以他们比较喜欢看中国的武打片,这也是国外影视剧所缺乏的,成龙的武打片真的是很精彩的,他从来不用替身,每一个动作都是做得非常到位的,成龙一直对自己的要求很高,他的作品也是得到了国外群众的喜欢,所以他在国际上是名气很大的,说起中国演员,大多数人第一个想到的就是成龙了,他是一个在国际上成就很高的中国演员。

名气大不大,作品才是根本。成龙如今虽然作品不多了,但是他那些经典的电影,在外国人看来依旧是非常出色的电影,他让外国人记住了中国功夫的代表人物不仅仅是李小龙,还有他成龙,如今外国人了解中国功夫的电影,大多数成龙的电影,所以成龙在国际上的影响力还是很高的,有很多是他的粉丝,名气很大。

成龙是一个在国际上很有影响力的人物。成龙的武打片,早就征服了外国人,他让外国人更好的了解中国功夫,他的电影是是很受外国人喜欢的,所以他在国际上的名气,自然也就很大了。

你到底敢不敢55

从国外来看,我们国家娱乐圈中的明星巩俐,章子怡,范冰冰,吴京,成龙等这些明星在世界上名气也很大,在国际上也是享有一定地位的。
JY言一二

在国外,李小龙的名气最大,因为国外的老百姓非常追求个人英雄主义,他们认为李小龙的武功非常厉害,所以非常崇拜李小龙。外国人之所以知道功夫两个字,就是因为看了李小龙的电影才知道的。
二丁目木木木
成龙。成龙是公认的在世界上名气大的中国明星,因为成龙拍的电影都非常精彩,他本人也一直热心公益。
职场导师夏清

成龙在国外的名气比较大,成龙获得奥斯卡终身成就奖,在外国也有许多影迷,他们都很喜欢他