如何让自己不在自卑让如何自己自信起来?

自卑使我做什么事都不顺利... 自卑使我做什么事都不顺利 展开
华安唐伯虎

改善自己的穿着风格! 不妨去购买一身合适的自己喜欢的衣服,有研究表明穿上新衣服的人会明显感觉到自己自信起来了,因为这时你的思维会以为自己是焦点,从而感到自信!
2.
保持脸部的干净整洁! 女生要学会保养自己的脸部,要补水等等,反正一定要保持脸部的干净整洁,可以适当的自己调一些面膜敷脸,效果还是...
3.
谈吐要文雅,理性。 跟别人对话时不要去抢着说,而要学会认真的聆听,在适当的时候给
婷婷1127
一个人的自信,有一部分是来自外表,可以先从外表的改变开始来增加自己的自信。比如:认真的弄个新发型,不论男女都可以做个简单的面部护理心理上可以多看一些名著提高自己的意识。比如:让自己变得主动点,多交往朋友,不论是你喜欢还是不喜欢的都可以多交
班晓莉33
不断的努力学习各方面的知识来充实自己,做任何事情要给自己订目标,一步一步的努力完成目标,这样慢慢的就树立了良好的息信心,自信心增强了,相对自卑心就克服了。
sybaorun
树立信心需要毅力的支撑。定好目标就去实施,不要半途而废
果瑰玮03m

让自己不自卑,你应该知道你是一个有很多优点的人,要让自己自信起来,自己也是可以的