和男朋友相处两个月就说想要和我一起住,正常吗?

??同志们... ??同志们 展开
生活小贴士伴你同行

如果一个男生真的在乎女生,珍惜女生,至少我个人觉得是不会在如此短的交往时间内就提出同居要求。

我们来聊聊对于同居,给女生会带来的利弊吧!

带来的利
同居,意味着两人似夫妻般生活相处,有点“试婚”的感觉。这样的相处会更容易发现对方最真实的一面,更真实的知道与眼前的这个人是否适合步入婚姻,共度一生。这是我认为婚前同居最大的利!

同居,这是男友的要求!同意,可能会短暂的促进你们的感情,至于是否长期可以带来这样的利,这有一定的不确定性。

带来的弊
1. 身体、心理的伤害
同居就有怀孕的可能(如果你们柏拉图,那此条可以略过),每一次的没有避孕,女生的内心都会担惊受怕,会给心理带来极大的负担。如果你们还未有过结婚的规划,那唯一的补救措施就是事后紧急避孕或是人工流产,而无论哪种补救,对于女生的身体伤害都是极大的,而对于男生毫无影响。

2. 名誉的负面影响

这个世界对于女生总是有些苛刻的,还未结婚就已同居,同进同出。很容易会被人说些闲话,尤其是年龄相对大一些的长辈,对于婚前同居还是比较排斥,而这一类人有可能会是你未来的公婆。婚前同居,如果最终可以步入婚姻还好,如果没有结婚,这方面的名声总是不怎么友善的。

3. 情感很容易陷入被动

关于性,男生与女生的结果会完全不同。男生觉得,已经发生了关系,那你就是我的人了,就可以不再那么上心用心了。而大多数女生会认为,已经有了亲密的接触,就不可以轻易分手了,此生就是他的人了,即使有些缺点,选择包容就好。

4. 新郎不是此男友的担忧

如果新郎最后并不是他,女生会担心老公会不会介意这些。这也是一个需要去考虑的麻烦问题,处理不好,两人可能会有隔阖。毕竟还是同样是第一次的男生会介意这些。
生活达人8p

一个男人不管对你只是喜欢还是真的爱你,他都会跟你说“我爱你”。爱这个词被说得太多,导致很多女人都无法分辨出男人到底是真的爱你还是只是喜欢。

但是分辨一个男人是不是真的爱你并没有那么难,其实只要从各种生活小事中都能感觉的到。但是有时候女人不是不知道,只是不肯相信。

男人喜欢和爱的区别,这样判断他是爱你还是喜欢你,八九不离十了。来看看那个男人是不是真的爱你,还是他的爱只是说说而已。

1他在什么时候会找你

爱你的男人,在任何时候都会想着你,也会在任何时候都想找你。说来其实不夸张,真正爱你的男人,希望自己可以时时刻刻跟你在一起。

他有开心的事情,会想要第一个跟你分享,把自己的喜悦分享给你。同时希望你可以跟他一起庆祝。

他有难过的事情,会希望你可以陪伴在他身边,即使你不需要做什么,只要你陪伴在他身边,他心里就能得到不少的安慰。
工科铭鑫学长

一般情况下,作为女孩一定要重视自己的第1次。

如果把自己的第1次给了渣男。

你会特别特别的后悔。

做一个有理智的女孩子。

一定要好好考验考验他。

如果他值得你爱。

如果他能够问你付出。

付出自己的真心,付出自己的真爱。

而不是为了得到自己的身体。

这样通过考验的男孩子,才值得你付出第1次。

所以作为一个好女孩。

作为一个传统的中国女孩。

一定不能稀里糊涂的扔了自己的贞洁。

qin185
朋友,你好,通过你给的描述的情况来看,像这种情况。也很正常吧现在什么社会了。就看彼此喜欢吧!
贊绅

正常。对方也是急性子吧可能是想和你处对象走到结婚那天所以内心蠢蠢欲动了想和你睡一张床上