苹果成二季度销量冠军,为何国产手机一直拼不过苹果?

BOSSHPF

       苹果手机从开始进入国内市场就一直销量很好。苹果的销量与其自身系统性能、品牌效应、周期服务等都有很大的关系。其中苹果手机的智能生态系统是目前国内手机所达不到的优秀技术。

苹果手机强大的自身系统性能

      目前苹果手机是iOS系统,国产手机是安卓系统。就各方面来看,两个系统有高有低,但就总体来看,苹果手机的智能系统要比国产手机性能更高一层楼。举个例子,苹果手机非常适合办公,其性能简约、时尚、灵巧。而国产手机多少会有一些繁琐系统。而且,苹果手机安全性能高于国产手机。苹果系统内部智能系统十分发达优越,总的来看,苹果手机是比国产手机优越的。

苹果手机的品牌效应

       苹果手机不仅在国内畅销,其他国产的苹果手机也十分受欢迎。就像大家一提到衣服,首先想起的是耐克,而一提到手机,我们首先想到的是苹果。苹果公司除了手机以外,他们的手表、平板、电脑等多种产品也十分受欢迎。他们的设备支持相互关联,构成了一个十分智能、庞大的电子系统。

苹果手机的周期服务

     苹果手机的服务也非常好。如果你的手机在相应的保修期内,你可以去苹果任意一家公司去维修保养,服务态度非常好。相比某些国产手机的服务,苹果手机服务还是很好的。

       苹果手机虽然价格比国产手机昂贵,可是这些年来,苹果手机的销售量要高于国产手机。这与苹果公司内部自身强大能力和其非常好的智能电子系统是分不开的。苹果公司每年都会推出新的苹果手机,这些品牌手机十分受当今人的青睐。苹果手机依据其自身的优势以及自己精明的销售方式,苹果手机要比国产手机销售更好。

特别爱分享的小白

因为国产手机没有自己的芯片,没有自己绝对的技术,核心的技术都在苹果里面,他们都在用技术垄断着我们。
一起聊生活o

国产手机很多功能都没有苹果手机有人性化,比如现在很多安卓手机的微信还是不能切换主题,特别费眼睛,但是苹果手机微信已经可以调成暗色了;而且苹果手机内核比较好,使用时间也比较长,安卓手机用两天就坏了。
Xxn不会饿
苹果手机畅销多年,并且拥有世界先进的操作系统,也因乔布斯的去世成为一代经典