漳州一中分校初中部入学分班问题

入学读初一有分班吗??有的话是在考一次吗?还是以你入学的那个成绩?如果还要在考一次,是考那几课?语文?数学?英语?还是只有语文数学?还是三个一起考??答的好给分。... 入学读初一有分班吗??有的话是在考一次吗?还是以你入学的那个成绩?如果还要在考一次,是考那几课?语文?数学?英语?还是只有语文数学?还是三个一起考??答的好给分。 展开
婧彩→冰凝
那时候入学的时候,是没有分班。只是入学之后考了语文跟数学,好像就只是让老师了解你的情况,就相当于一个模拟。考的时候是军训的时候,那个时候班级已经分完了,而且成绩也没有跟你讲,没有公布。
匿名用户
分班都是普通班。
高分数的一班一个。
比较低分也是一个班一个平均分。
入学不会考试。
六月末的失败
入学之后考了语文跟数学,起码去年是这样
H13365014887
你说的是实验中学还是七中?