我今年是漳州一中分校的初一新生,想问下学校的情况......

1.宿舍有书桌和空调吗?2.宿舍的床是上下铺吗?还是上铺是床下铺是书桌?3.宿舍可以用插座吗?4.晚上几点熄灯?5.写字的地方在哪?(除了教室)6.宿舍有没有台灯?7.可... 1.宿舍有书桌和空调吗?
2.宿舍的床是上下铺吗?还是上铺是床下铺是书桌?
3.宿舍可以用插座吗?
4.晚上几点熄灯?
5.写字的地方在哪?(除了教室)
6.宿舍有没有台灯?
7.可以带手机或其他电器吗?
8.初中有晚自习吗?
其余问题我想到再问吧......
匿名用户
1、宿舍有空调,没有书桌。除非你自己买床上书桌
2、睡8个人的,当然是上下铺。大学才有下面是书桌的,初中环境没必要太好,主要要学会与人相处
3、宿舍有插座,但不是随便用,生管阿姨会检查
4、晚上熄灯不同年段不一样,初中应该在10点半熄灯
5、写字除了在教室,还有食堂、图书馆可以写
6、宿舍没有台灯,可以自己买,但熄灯后不能用。会被生管没收
7、不能带手机,当然很多人带来藏在宿舍。但如果带到教室被老师发现,直接没收。等到你初中毕业才会还。
8、初中当然有晚自习,当然你如果是走读生,可以不用来晚自习,寄宿的则必须要
追问
再问下,宿舍有没有开水?有没有饮水机?
追答
有饮水机,但不是在宿舍,在走廊