我女友身高160,我183,她抽烟喝酒开足道馆,撒谎手机丢了间接委婉的管我要,感觉这女的适合结婚吗?

小哚
情感倾听者

抽烟喝酒没什么毛病,撒谎才是问题,可以直接问你要新手机,但是没结婚就撒谎欺骗你这才是你不能忍的,所以我认为不适合
来自石神台齿如含贝的寒兰
先相处一段时间再决定吧,是不适合时间会给你答案。两个人相处,最重要的还是要坦诚,这点最重要。
曜2020

你觉得你的女朋友身高有一点矮,而且对方还要抽烟喝酒,看来你对对方有非常的不满意,既然如此的话,那么就不要在一起了,更不要说去结婚啦,还是早一点分手吧。