女友撒谎手机丢了间接催我买手机而且抽烟喝酒开足道馆,我身高183她160长得还行适合结婚吗??

兰汐玥

适不适合结婚?其实是你说了算的,如果她的一切缺点你都能包容,而且你觉得以后也能一直包容,那就可以啊
匿名用户
其实你问就是因为心里打鼓,否则就没必要问。结婚对象开始是看脸,长久要看人品,否则将来摩擦不断是肯定的,只要你能承受,就可以结婚。
梅花美鹿
身高不是问题,所以这里就不必说了,其他的问题你能接受吗?你如果能够完全接受,结婚就没有问题。如果不能完全接受,就不要结婚。
百度网友8fbb895
只要两个人情投意合,愿意为对方付出。没有什么可以阻挡你们结婚了。
heqiul076
鞋适不适合只有脚知道,你女友适不适合只有你知道。我又没接触过。