和我前女友是同事 分手后我们假装看不见对方 没说话 前几天她给我打招呼我没理 现在她看见我又不理我?

但看见我她会看我一眼有时是转过头盯着我她是不是还喜欢我当时是因为我我玩弄了她感情所以她说的分手... 但看见我她会看我一眼 有时是转过头盯着我 她是不是还喜欢我 当时是因为我我玩弄了她感情 所以她说的分手 展开
获真保

也许他心里还有你,也许他认为都在一个公司上班,低头不见抬头见,出于礼貌才和你打招呼,其实你应该和他打招呼,毕竟你是男人,毕竟曾经也是恋人关系,没有必要分手后见面,不打招呼
0273lv
分手后再见面,难免会尴尬,但你是男人,不要小心眼,不要失礼,请你做的好一点,至少让对方难堪的举动不要做。
从天而降一只春
情感倾听者

她主动跟你打招呼你不理,下一次看见当然不会再理你啊!这是很正常的事情,谁都一样的。至于她是不是还喜欢你,看你描述,我觉得她应该还是喜欢你的吧!所以如果你意识到之前你不应该玩弄她的感情,并且意识到你其实是喜欢她的话,那你就主动找她吧!
哈雷很机车

很多人分手之后觉得见面很尴尬,于是会假装没看见对方,其实这种做法并不正确。虽然分手了,但你们还是同事,见面问好是基本的礼貌。
对方是否回应是她的事情,但如果你看见她却当做没看到,冷漠以对,不仅有你失风度,而且不利于你和她之间的日常洽谈和正常合作。
见面问好这件事,能为你的教养加分,不要因为分手失恋而忽略了职场中礼仪的重要性,那样得不偿失。
你们曾经是亲密无间的情侣,分手后沦为普通同事,难免令你觉得有些难以适应。毕竟她曾是你如此了解的人,如此深爱的人,这种感觉确实不好受。但是只要你不打算辞职跳槽,就必须接受这个事实,做好一个同事应该做的事情,避免过多的私人干预。
除了工作上必要的沟通接触,其余的时候不要问太多私人的问题,也不要插手对方的私事。不要忘记,你们已经不是情侣,而是普通同事,做事要有分寸,不要不小心越界了。分手后最忌讳的,就是打扰对方的生活。
情侣分手的原因有很多种,分手后的状态也各不相同。如果分手后,你对她仍然有感觉,你很可能会对她关爱有加,工作上也会有意无意地偏袒她,这并不利于你在职场的发展。比如你对她的任务来之不拒的话,你的工作效率必然会大幅度降低。
如果分手后你不甘心,对她有“恨”的情绪,那么你很可能会拒绝和她合作,这对你的职业生涯也有不好的影响。要记住,工作中只谈效率,不要把私人感情代入工作。对事不对人,不要因为她是你的前任,而有所怨恨或偏袒。
利字身上一把刀。职场是个小社会,里面肯定会充斥着人情、欺骗、信任、背叛等一切人与人相处的元素。而同时又因为,彼此之前又有着千丝万缕的利益牵扯,自然让人在职场上如履薄冰。谁都会优先考虑自己的利益,即使是前任,也不例外。
一切牵扯到利益相关的事情,一定要慎之又慎,保持警惕,不轻易信任,保持最基本的判断力。不要仅仅因为对方前任,就没了理智,昏了头脑。
填填填填

和我前女友是同事 分手后我们假装看不见对方 没说话 前几天她给我打招呼我没理 现在她看见我又不理我?
但看见我她会看我一眼有时是转过头盯着我她是不是还喜欢我当时是因为我我玩弄了她感情所以她说的分手当今社会,谁没有一个或者几个前任呢,但是最怕的就是在街上,遇上前任,最最可怕的是在街上和现任一起,遇上前任,简直是尴尬到了极点。那遇见这种尴尬,到底应该怎么解决呢,我们来看看那些网友们的回复吧,绝对让你笑到肚子痛。

某天和老婆一起带着孩子逛街,迎面走来了她的前任。我们还没开口,对方说:“哎,这是你的儿子吧,长得和我怎么那么像呢?”我和媳妇愣了一下不知道怎么回答。我儿子开口了:“原来你是我失散多年的哥哥啊!”

此人日后必成大器啊!

有一天我正在逛街的时候,碰上了前女友和他的现任牵着狗在遛弯。于是我上去打招呼,她的狗围着我直转圈圈。我说:分开这么久了,你的狗还惦记我呢?前女友笑了笑说:它大概是闻见了你身上的狼心狗肺味儿,以为是自己同类吧!

有一次老张在公交站等车的时候,看见了旁边站着前女友和现任也在等车。老张发现前女友一直盯着他看,他以为是自己太帅了,让前女友再次迷恋上了自己。于是自恋地原地转了几个圈,他发现前女友竟然朝着他笑了。旁边一大妈看不下去了对他说:小伙子,你能别在狗屎上踩来踩去嘛?

这是一个有味道的回复!

我刚从超市出来,就看见前任带着他新女友去逛超市了。于是我走到了现任停放电动车的位置,发现他还是那么粗心大意,又没有锁车。我好心地跑到了很远的五金店,买了一把锁帮他锁好,钥匙随手扔进了下水道了……