皇马2-0打爆马竞,两队的实力如何?

刀田二月花

北京时间12月13日西甲联赛的一场重头戏开赛,由皇家马德里主场迎战马德里竞技,皇马在不被所有人看好的情况再次展现了齐氏玄学的奥妙,以2:0的比分终结了同城对手的联赛七连胜,赢得了本赛季的首场“马德里德比”的胜利。

这场比赛之前皇马在最近主场对战马德里竞技的七场比赛中仅赢一场,但最近的四个主场保持了不败战绩,而在历史上的277次马德里德比中,皇马以141场的胜利占据了明显的优势,而马德里竞技在此前双方的交锋中已经连续三场没有取得过进球了,不过本赛季开赛以来马德里竞技延续了上赛季后半段的良好状态,前十场比赛取得了8胜2平的优秀战绩,而皇家马德里则处于挣扎之中,前十一场比赛中以6胜1平3负的战绩位居联赛中游,所以在开赛前大部分人更看好马德里竞技在客场能够全身而退。

本场比赛开球后,皇马借主场之利对马德里竞技形成了压制,并在第15分钟就通过角球取得了领先优势,并以1:0的比分结束上半场,下半场皇马的攻势不减,持续向马德里竞技施压,比赛第62分钟卡瓦哈尔在禁区外远射,皮球打在立柱上后弹向了马德里竞技门将奥布拉克后改变方向入网,皇马以2:0领先,随后马德里竞技加强了攻势,意图扭转战局,但皇马的门将库尔图瓦发挥出色,力保球门不失,最终皇马在主场以2:0的比分击败了马德里竞技。

实际上两队的实力非常接近,这场比赛的胜负更大的原因是双方主帅战术的对决,而皇马主帅齐达内再次凭借自已的战术变化击败了老对手西蒙尼,而马德里竞技在取得赛季首负后依然占据了联赛的首位,赛季还很长,只要西蒙尼及时调整球队的状态,相信他们还是会处在有利的位置。

清风QF233

从两队以往的战绩上来看,皇马对阵马竞是占据优势的,所以在比赛时球员的信心很足,再加上打法上的克制就轻松赢得比赛。
没有不开心啦啦啦
两队实力都很强,尤其是马竞还是本次的领头羊,但是皇马的阵型完克马竞赢下比赛。
美颜秘笈让你美

在历史上的277次马德里德比中,皇马以141场的胜利占据了明显的优势,而马德里竞技在此前双方的交锋中已经连续三场没有取得过进球了。
养2达人

肯定是皇马更胜一筹,虽然我不是皇马的忠实粉丝,但是皇马的实力不容置疑,再加上有各种实力球员的加盟,让皇马更加无懈可击。