流量天花板鹿晗没能重回巅峰,当初到底是流量抛弃了他还是他放弃了流量?

职场老油条小七

我认为应该是时代的改变导致了流量的脱轨,还有他当初的官宣恋爱同样也是放弃流量的一个大转折,只不过鹿晗并没有抓住那个转型的机会,所以如今才不温不火。

一、曾经的流量巅峰花美男

鹿晗曾经的名气可谓是国内小鲜肉的顶流,顶着一个花美男的招牌,收获了一大批的粉丝,当时鹿晗的粉丝可是创下了许多的吉尼斯记录的。只不过鹿晗从一开始就是定位为偶像出身,那么偶像最重要的必然就是粉丝和人气。显然当时的鹿晗是很成功的,凭借着性情还有外貌以及唱跳能力,从韩国归国之后也成功跻身为了顶流。各类的商业广告以及剧本片约,都不断的向他投去了橄榄枝。

二、恋情过后事业的大转折

但同样的偶像明星也有一个弊端,就是他们的人物设定一开始就是梦想男友。因为这类明星的粉丝大多都是比较善变的,今天可以喜欢你,明天也可以喜欢其他的爱豆。再加上因为自己见识的增长以及年龄的变化,很多人都会不追星了,或者是粉上其他人粉丝的流失是很快的。所以随着鹿晗年龄的增长,他粉丝的不断流失是必然的,因为新一代的小朋友喜欢的已经是更年轻的偶像了。再加上鹿晗公布恋情之后,掉粉是截断式的,很多人因为忍受不了,所以就选择了粉其他的偶像。这也是偶像必然面临的问题,恋爱和事业不可能同时兼顾的。

三、流量的末路

而鹿晗如今面临如此处境,主要还是因为他还没有彻底从流量的位置转变出来,可是如今的实力已经不能在顶流上支撑了,所以才会如此尴尬。他还是需要去提升自己的演技,这才可以改变如今的年龄面临的现状,得用实力说话了。

帐号已注销
是他放弃了流量,从他公布与关晓彤恋情开始他就放弃了流量,《穿越火线》你可以看一下他演技提升了很多,如果他想重回流量的话,其实也简单,鹿晗背景很厉害的,京城陆少官二代。
蓟柳ER
他其实从来没有下滑过吧,只不过之前一直是虚高,现在才是他的真实流量
帐号已注销
情感倾听者

应该是流量放弃了他。作为一个艺人流量对于明星来说是至关重要的。可能是由于他的演技有所欠缺,所以流量就放走了他。
糖果罐oo
我认为是鹿晗放弃了流量,他是一个很有思想的明星,她知道该在什么年纪做什么样的事情,而不是执着于那些毫无用处的流量