如何客观评价古力娜扎的长相?

邓童鞋

,古力娜扎穿着一件白色的纱裙,这条纱裙是一条吊带裙,被古力娜扎穿成露肩长裙,

时隔多年再次看这一组古力娜扎的街拍照,依然感觉相当的养眼,尤其是古力娜扎的侧身照,她穿着白色的纱裙,侧身对着镜头,眼神相当的迷离,古力娜扎的侧身状态很好,不仅线条感明显,而且比例也相当的傲人,她的皮肤状态也很让人羡慕,她的皮肤又白又嫩。

小笨象同学

古力娜扎长相很漂亮,脸小五官精致,皮肤还很白,身材纤细,还挺高的,有1.7米。早期的古力娜扎可能没有那么惊艳,但是调整了鼻子后,颜值上升了。
瓜妹聊娱文

第一眼就惊艳,而且难得的是,她还非常耐看。
五官脸型都经得起推敲,拥有少数民族的洋气气质,却又在异域跟柔和之间有个很好的平衡,绝对是大美女级别的。
在庄溪洞捉小精灵的孙策

客观的来说,古力娜扎的长相虽然漂亮但是没有特色,她的长相不像迪丽热巴的佟丽娅一样有辨识度,无论是佟丽娅或者迪丽热巴,甚至阿尼克孜这些新疆的明星,基本上只要图片露出来一小部分都可以辨别出来,而古力娜扎真不行。
不变的旅程v

我觉得古力娜扎长得很好看,新疆女生感觉都很好看,五官很深邃立体,一看就是大美女。