如何评价古力娜扎的长相

家电咖

不请自来,作为一条被娜扎神颜暴击一万次的颜狗,我只想说,这大概就是仙女本人吧。最开始看轩辕剑(没追完大概是因为那时候还小,有点看不懂)觉得这女孩长得一般,那时候拍的太黑。后来!后来看了武神赵子龙的剧照,一秒入心,娱乐圈里我觉得有好感的女演员不少,但是那时候还没见过女演员能好看到让我震惊的!她是第一个。

但是因为演技还是比较青涩,我没有刻意去关注她。再然后!最致命的一击--直播怼黑粉,那时候就感觉这个女孩好软但是又好帅气,脸蛋简直是神颜,当时我就惊呼了。娜扎也太好看了吧!再然后我看到她要出演择天记,因为同桌喜欢鹿晗,我们约了一起看。真正让我倾心,成为她颜粉,是跟刘恺威的现代剧《柠檬初上》(模糊的),那个发型太适合她了,看剧照一度觉得她真的就是漫画中的美人女,如画般的容貌。

后来我就开始关注她的微博,精致的五官,白皙的皮肤,内心暗自的觉得张翰真的“高攀”了三位新疆美女,觉得娜扎最符合我的审美,她的五官刚刚好,混得比较洋气,她其实应该多接现代剧,类似都市,人物形象饱满不脑残的剧,总结就是比较高大上一点。她不适合演小白,长得太美太精明了,更适合那种都市女,摩登女。
她其实可以开阔打女路线,现代打女路线,类似《尖峰时刻》章子怡那种,又或者《尼基塔》。忌接小言和古偶,路线走对了,资源跟上,不要浪费颜值。她的黑点是让我觉得最莫名其妙的,演技差的很多她不是最差的但却算被黑得最惨的,还有那个啥网站的照片,也就是照片实锤都没有就胡乱黑。女生潜在的嫉妒感,专抓软柿子掐。很多人都是跟风黑,看别人不喜欢她,就觉得被黑之人必有被黑之处,一开始就带着滤镜。她其实算不作妖的,除了偶尔的秀恩爱,不炒绯闻。我不觉得演技不好就应该理所应当被黑,明星就一定要被评论,她是有明显对家,有人在带节奏的黑,这种黑是纯属的为黑而黑。她还不算是个演员,更像是从事演戏的艺人,就是还没具备驾驭角色的能力,黑这点没什么好辩解的她其实不适合唐人,唐人是古装起家的,所以你会发现娜扎接的剧很多都是古装,但古装真的不适合她,有种洋人穿汉服的既视感,古装美女很挑人,首先你要长得有汉人的韵味,最开始的这一点娜扎就不符合。她如果碰到适合的角色,动态不至于崩得太厉害,所以归根到底还是因为演技道路规划得不好。

U趣菌

两个人我都不黑不粉,路人。我觉得古力娜扎的脸更漂亮,感觉五官长得更精致耐看。不过太瘦了,有高度跟比例,但是趋向于干瘪。

迪丽热巴的身材更好,前凸后翘,很有料的。但是她的脸没有那么耐看,第一眼很惊艳,但是看久了觉得有点怪怪的。

不过两人的腿都很漂亮,又长又直又白,我觉得两个人都可以走性感路线,娜扎的脸,热巴的身材。不过两个人好像都美的有攻击性,所以都不太好好利用自己的美,热巴走什么吃货路线啊。

两个都是维吾尔族的姑娘,你们觉得谁漂亮,那个更好看?

小编要说,长相这个东西,见仁见智,先来看看网友评价吧!!

  网友评价:

  木子瑾LZ:见过热巴真人后路人转粉,妹子看到也很惊艳的颜,超级瘦,但是腿型很美。人也很好,没架子。古力娜扎真人真心显老,不好看。自拍写真什么的说明不了什么,会软件PS甚至手机里有个把美图软件的人都懂的...

  9KILA9:古力娜扎,另一个个人觉得长得有点奇怪。。。。

  握瑾怀瑜7:热巴+1古力真心没热巴好看和自然,而且爱zhuang。

  ZP清暖:刚开始觉得那扎一般,现在看来很美,,,两人不相上下

  伊拉克不解释:你不觉得娜扎的鼻孔很抢镜吗电视里,笛丽比她五官正点多了。

  近日随着电视剧《克拉情人》大热,让我们爱上了这个来自新疆的90后女孩:迪丽热巴。剧中高雯的形象也和迪丽热巴的外形十分的贴合,然后在网友们看到迪丽热巴的生活照时,更是直呼萌妹!人气也是直逼前辈古力娜扎。

  长发飘飘的迪丽热巴清新可人

二人有各自的美,但是古力娜扎一双大眼如小动物一般的萌啊!简直是宅男女神

了氛Cb
她虽然刚出道那会演技不敢恭维,但现在已经很不错了,她还很年轻,也在很努力的提升自己的演技,为她加油吧!