计春华什么时候去的世?

阿肆聊生活

2018年7月11日。

计春华(1961年7月20日-2018年7月11日),男,出生于浙江省杭州市,中国武术演员。2018年7月11日计春华因病在浙江杭州去世,享年57岁。

人物评价

计春华是个形象突出,表情凶悍,演戏非常认真的人,品性很憨厚,谈吐颇率真,是个很随和的人。生活中,说说笑笑,很健谈,并不像在诸多影片中饰演的反面人物那样可怕。

计春华形象突出,光光的脑袋,凶悍的表情,演好人实在艰难,不过演的坏人却是深入人心;不少新生代演员受到其指点,做出不少贡献。