我喜欢的女孩子居然小我七岁,我该不该追她?

情感茶先生

理论上来说爱情不分年纪。但是放在现实的例子当中,就得看男女双方是哪个年龄段的了,下面就让我们具体分析一下:

1、若你自己的年纪是20岁左右。那小你七岁的女孩子肯定是未成年,虽说现代社会已经比较开放了,但是从道德伦理上讲,谈情说爱并不合适,所以在此就不多说了。

2、若你自己的年纪是30岁左右。那小你七岁的女孩子大概也是20岁出头,说实在的,这样的年龄差距是公认的合适,如果你30岁了,又恰好喜欢上了20岁出头的她,就大胆去追吧!因为20岁出头的女孩子要么还在大学校园,要么就是刚入社会不久,正值花季,对待感情上也比较单纯、认真,希望对方可以给自己足够的安全感,所以喜欢的男生更多的是成熟一些的男生,而30岁的男生刚好是从青涩走向成熟,也拥有了一定的经济能力,只要你自己不是很差劲,一般没什么问题。

该出手的时候就出手,爱情靠等待的话,结果很有可能是失去,祝你成功。

3、若你自己的年纪是40岁左右。那小你七岁的女孩大概30岁出头,因为全国恋人或夫妻之中普遍男人的年纪比女人要大一些,所以这个年纪的男女基本可以算是同龄人,不出意外的话,三四十岁已经有过至少一次婚史了吧!这个年纪的爱情不会像二十几岁的时候那么冲动了,都是过来人,此时我们追求的可能更多的是合不合适,是奔着过日子去了,如果你觉得对方值得追,且感情比较干净的话,那就不要犹豫了。

4、若你自己的年纪已经50岁以上了。那小你七岁的也就不能称之为女孩了,差不多也到了黄昏恋的年纪了,这个年纪还可以拥有一场恋情的话,那真是实属难得了,更加要彼此珍惜,这个年纪彼此需要的更多的是陪伴了。

总之,无论你在哪个年龄段,祝你幸福。

坚强的人懂生活

我觉得你喜欢的女孩子小你7岁,也没有问题呢,只要你们三观一致,比较聊得来,我i觉得就应该追啊,年龄不是差距呢
数码技术小辉

你应该勇敢去追她,因为年龄不是问题,而且遇到喜欢的对象,就要勇敢去追求。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,就要果断去追求,因为只要你喜欢对方的话,那么就算对方比你小也是可以在一起的。
鱼与鱼塘77
我觉得应该追,因为年龄不是问题,差距也不会很大。