男人一辈子只会深爱一个女人吗?

百度网友c6b9975
不管是男人或者是女人 ,一辈子都不会深爱一个人的 。男人更不会一辈子深爱一个女人的 。
苍孟06A
会的,只要遇到你喜爱的和喜爱你的人,真诚以待,无论男女都会一辈子深爱自己所爱的人!
qianshisu
会,而且这类人其实不少。普通人的生活哪有情感剧里那么多戏,绝大多数男人都爱着自己的伴侣,心里还住着个初恋或别人的什么人,但不会有实质性行动,只是藏在心里。
唯有读书苦X
情感倾听者

每个人都会记的最刻骨铭心的一段感情史,而大多记忆深刻的偏偏是没有追到的,所以才有得不到的才是最宝贵的说法
他现在会这样,说明他很痴情,但是也有可能是在为他不想谈恋爱找借口.
如果要说一个男人一辈子是不是会只爱一个女人?答案肯定是否定的,现实生活中是不可能的
至于嫁?
如果是我,我不会在他还想着别的女人的时候嫁给他,我不会当代替品,我可以安慰他,为他疗伤,但是,如果我付出的最后还是他想着那个已经走掉的女人,那么我只会收回我的爱.
aini119
不得看呃所处的环境是怎么样的,如果环境比较复杂,应该是很难做到一辈子只深爱一个女人的。