超好看的古代言情的小说推荐

肥沙屏普007

好看的古代言情小说有:《孤芳不自赏》、《且试天下》、《寂寞空庭春欲晚》、《上错花轿嫁对郎》。

1、《孤芳不自赏》——风弄

简介:她是聪慧无双、乖巧伶俐的归乐国侍女——白娉婷; 他是至情至性、傲视豪迈的东林镇北王——楚北捷。

一个是雪月魂魄红颜纤手,一个是天地心志强弩宝刀。 英雄红颜,剑胆琴心。 无人知,他第一次不顾生死,不顾王族,不顾国家,只为了一个女人,一个白娉婷。

无人知,她爱上一个男人,害了他,骗了他,到最后又拼了命地离开他,却回不到原以为会待一辈子的敬安王府。

红衰翠减,萧萧伤秋。在这冰冷的浊世,终究还是逃不开。 难怪温柔乡,往是英雄冢。 誓言犹在。 只是,咫尺之间,却隔着天涯海角。 原来,一生一世,这般难。

2、《且试天下》——倾泠月

简介:“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!” 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。

家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报? 美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉? 那王与王是否能同心同步? 那霸者与那“天人”是否能得其所愿? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

匿名用户
反派大美食家
作者:鱼七彩
简介:  叶姝刚穿成书中的炮灰反派,就碰见了武林最凶残的大魔头,为了求生,演技与厨技齐飞。
  叶姝:“我无辜善良可爱会做饭。”
  大魔头:“我就是个文弱书生。”
  叶姝:T_T

  作为江湖上最厉害的高手,宋清辞寂寞如雪,异常厌食,直到他遇见了‘表面装人畜无害实则总喜欢用美食勾引他’的著名江湖妖女叶姝。
  这女孩必定爱惨了他,才会如此费尽心机。
  罢了,宠着她便是。
  叶姝:“???”
【食用指南】:
厌食症大魔头vs美食家小反派,戏精搞笑飙戏,欢乐小甜饼呀~
一枕山河
作者:紫微流年
简介:苏璇的世界很小,小到只有一座山,一个门派,一柄朝夕不离的剑。
一日之间又变得极大,大到他在山脚茫然不知所往。
十五岁的少年骑着一匹灰驴,随意选了一条道路,踏入了茫茫尘世。
这一年天灾不断,祸患频频,落在后世书上仅是一句轻描淡写的话语。
永和六年,江南旱,人相食。