好看的古代言情小说推荐

蜗牛聊娱乐八卦

好看的古代言情小说推荐有《春花厌》、《浮图塔》、《蔓蔓青萝》、《曾照云归》、《簪中录》等。

1、《春花厌》

《春花厌》是2016年青岛出版社出版的图书,作者是黑颜。该小说讲述了述慕容璟和眉林的故事。男主是暗厂主人,表面装纨绔,内心却有宏图伟业。女主则是暗厂养的死士,被废去武功后派到男主身边做卧底。

2、《浮图塔》

《浮图塔》是作者尤四姐创作,由江苏文艺出版社于2015年7月出版的一部架空言情小说。该小说主要讲述了假太监肖铎和咸鱼太妃步音楼的爱情故事。

3、《蔓蔓青萝》

《蔓蔓青萝》是2007年重庆出版社出版的图书,作者是桩桩。主要讲述了女主角穿越后成为了李青萝,与平南王、四皇子之间荡气回肠的爱情故事。

4、《曾照云归》

《曾照云归》是已完成的一部爱情类网络小说,作者是一只西飞雁。小说讲述了清冷心狠的女主梁明月和浪子回头的花花公子王丛骏之间的爱情故事。

5、《簪中录》

《簪中录》是由江苏文艺出版社出版,作者“侧侧轻寒”创作的一部古代言情小说。小说由一段女宦官的爱恨情仇,牵引出步步大唐皇家惊心的秘案。