女生向我表白,我差点同意了,然后女生突然反悔,原来她还向其他男生表白了。她是什么意思?

情感小强强
情感倾听者

情感小强强

简单点来说就是试探性的交往,有目的的行动。无论她用何种方式,都无法掩盖她的初衷。这样广撒网式的表白,得到的只是虚情假意,或者是一种内心的慰藉。这种行为越能感到她的内心空虚,如果你真的喜欢她,就让她收心,给她内心的满足。

退休之

估计是假装向你表白,故意让那个男人看。想让他知道“他不是唯一的选择”。比如说你去买东西,看好了一件商品,只是价格你觉得高了一点,这时候你假装去其他地方去买,即使没有完全一样的商品,也有差不多的商品。目的是给对方一个压力。如果双方愿意降价出售。你当然就没有必要再买其他人商品了。大不了说声对不起。
liaoyang001
情感倾听者

哈哈,就是拿你当个破备胎呗,这还不明白吗,她向其它多少男生表白了,你数没,有一个连没,这种货你还纠结什么呀,离开她远远的,这种货就是能给你带一堆绿帽子,信不,不信你就走着瞧吧。
匿名用户
她在等她爱的人,你是她的备选方案,其他男生同意了,你也就没什么事了;别人不同意,你的机会就来了;
小熊蜂蜜丸子
备胎 她应该是群发 然后看谁答应了 之后对比一下硬性条件看谁对她更有利益 就选择了谁 其实没有脚踏两只船算好的哈哈