分手差不多两个月时间,还有机会复合吗?

因为那段时间我们在闹矛盾,我就去找她,过去了我想见面,她不见,然后就说分手。没多久我就说把她送的东西还给她,这段时间有点联系,后面就好久没联系,差不多半个月之后我给她发消... 因为那段时间我们在闹矛盾,我就去找她,过去了我想见面,她不见,然后就说分手。没多久我就说把她送的东西还给她,这段时间有点联系,后面就好久没联系,差不多半个月之后我给她发消息说我想她了,她给我打电话哭,也不说话,哭了一会儿就说挂了!差不多一个星期我给她发短信问她有没有男朋友,有了我就不打扰了。她就给我回电话说了我一顿,也说没有男朋友!差不多又过了这段时间,我给她说,我说既然你做好了决定,我尊重你的决定,你说想做朋友那就做朋友吧!然后她我又给我打电话,这次是正常的聊天!最后说了一句,好像刚开始那样!差不多又过了几天,突然她给我打电话说想听听我的声音,聊了一会儿!下午又给我说这是最后一次给我打电话! 这段时间基本上都有短信联系吧!知道这几天我给她打电话,前天都还好好的,昨天就说我们不可能了,我说我关心一下她,她说早干嘛去了,现在不需要了!以后不要给我打电话了! 今天我又给她打电话,她说她忘记不了我带给她的伤害!我们不可能了!讲了我以前做过的错事(没有原则性错误),还说她以后会找到更好的!我给不了她想要的!还能复合吗?还需要复合吗? 展开
景若兰3F

复合的机会是有可能的,只要你再努一把力,然后呢,把你的真实想法并且做出一些行动上的承诺,这是完全可以的。
情感咨询师梅梅

双方互相通过冷静期之后再去求复合,这样子,双方会更加珍惜之间的感情!复合的几率也会很大!
玉遥子yao

对方已经明明白白的说不可能了,那么,这个挽回的几率确实是非常小,但是也能从她的言行中看到,确实是有些不舍得的,这只能说缘分已经了结了,没有办法再复合了。
帐号已注销

分手差不多两个月时间,还有没有机会复合,就看他心里有没有你了,如果他心里有你的话,当然有机会复合了,毕竟你们是有感情的
yjyqyy

分手差不多两个月的时间是否有机会复合,这种情况也只有具体分析。分手两个月了,如果找个机会沟通一下还是不行的话,这种情况说的几率就是0。所以说找个机会沟通一下就会找到答案。