想购买一款大众车,预算十万左右,选哪款比较好?

周末yuukoV

既然题主是在这两个车型当中来做选择,那么我们就先抛开价格不谈,先了解一下这两款车型。这两个车型都属于目前国内主流合资品牌的紧凑级三厢轿车!我就把题主所说的前按全款来说吧。题主聊到了卡罗拉和朗逸。那我就给你解读一下这两个车吧

单纯从性价比考虑推荐朗逸2017款1.6L自动风尚,落地价10万多一点,最接近10万购车预算需求;卡罗拉可能买不到。十万的话。只能买朗逸所有型号最低配。17款手动乞丐就10万。卡罗拉可能要12万这两款车是两个阵营,与其说买车不如说是站队,看你的选择了。先都去开开看,自然见分晓。10万以内个人选斯柯达昕动1.5自动标准版,裸车8万左右。开六年再换这个就要看个人喜好了,喜欢德系的嫌弃日系皮薄配置低,喜欢日系的嫌弃德系老气太中庸!

两个我都不买,首先这两款车丑死了,其次空间小,个子矮。我情愿买5.6万元的宝骏510,它的颜值高,空间大,块头高,而且非常省油!还可以省下几万元,可以加N年的油!

去年把吉利置换了一辆速腾,落地16万多。因为当时时间比较仓促,所以没有做好功课,买完速腾真的后悔,因为当时是准备买长安75普拉斯的。这个10万左右买车建议还是合资车吧,这个价位的合资配置上差一些,但是整车质量基本还是比国产要强,开过五万公里以上国产与合资就显示出差距了,小毛病多但十万左右预算的自主品牌车,尤其是你所提到的吉利,还有很多选择的,家轿和SUV都有,各方面都还凑合。倒车影像、雷达、胎压监测、ESP、自动大灯、自动空调、还带天窗。可以说国产车的配置碾压一切合资车。

小huitai狼

预算十万元左右只能选到大众的桑塔纳或者捷达,其它车型减配的太严重,是不建议购买的,这个价格可以考虑一下国产的奇瑞轿车。
不着急上课

我觉得选速腾就比较好。因为这款车的性能非常的不错,性价比也很高。
你到底敢不敢55

选择朗逸就挺不错的,这款汽车里面的配置也比较全,而且价格也不是特别的贵。
刘心安儿

可以选择大众朗逸,这款车的性价比比较高,而且价格也比较实惠,同时产品质量也比较高。