本人想买个二手苹果手机,请问需要注意什么吗?

jiankecandy
1、首先要查询二手苹果手机的序列号,不管是水货还是国行的iPhone序列号都是可以查询到的,如果查询不到货这查询的与手机显示的不一致,那就由可能是翻新机或者山寨机。
2、在购买二手苹果手机时,要检查下相机、wifi能否正常使用,扬声器以及通话音量的大小都要进行测试。
3、购买二手苹果手机时要注意电池电量的检查,最好打开苹果手机的百分比,测试下手机掉电情况,通常情况下,一小时掉电10%为正常情况,如果掉电过快,则表示苹果手机的电池有问题。
五个把握手
最主要的是找对渠道,二手苹果手机不像全新机那样有一套标准的检测方法,如果自身不具备一定的手机验机能力,很多人还是不敢轻易的入手二手手机的,爱泡饭就能很好的解决客户这样的痛点,爱泡饭商城是个专注于二手苹果手机交易的平台,坚持只做原装正品二手苹果手机,每一台手机都会有收回、入库上架、出库三道检测⌄尤其是入库上架的时候要经过多达70项功能测试,确保无问题才允许被销售,质量方面有保障,用户才买的放心。
晴布戈7
购买二手苹果手机,需要提防的事情是:第一要是正规渠道来的真机器,第二一定要是没有id的机器,如果有id要求知道id密码,然后到手后立刻更改密码,其它的没有什么了,如果没有id密码很多限制用不了的。
任我行诚信数码

你好,二手机重要的是一定要商家保证,机器无拆无修,功能在正常,保证一周内无问题。其他问题可协商。希望可以帮到你
灭玖人湮砂0o
首先一般来说,淘宝交易你可以多看几家店铺,找一个平均值,如果价格远低于这个平均价,那么一定有问题。
其次如果能有线下渠道,那么一般比淘宝贵一两百,这种可以接受,而且保障相对好一点(闲鱼女生自用除外)。
成色这些自己评估,自用还是送人,定位清楚,如果自用,可以买一个边框成色差一点,屏幕素质好的手机,这样性价比高一点。
还有一个就是注意手机版本,美版欧版日版韩版都比国行便宜1000+,二手相应的也要便宜些,自己看。
以上。