新房装修后一般多久能入住?

ZchillYoung
一般来说,新房装修之后,需要放一段时间的味道来排除甲醛,那么在这样的过程当中呢,一般呢,我们都会搞一些绿植,或者是一些专业,除甲醛的各种方法那么当然了,正常来说呢,去除甲醛十年都不会完全去除所以说相对来讲的一年到两年之间,对于我们入住是最合适的。
犹问佛0jE
新房装修后最少得半年以后才能入住,为什么这么说呢,因为装修的材料含的有对人身体.有害健康物质而且需要散发后人们才能人住的,这样的话对人身心健康就有利无害啦。
a帅子妈
新房子装修后,最好一年入住!再好的环保材料多少都会有点甲醛,建议,你在夏天最热的时候,把窗户关闭,关两天通风一天或者关两天通风一天,这样甲醛释放的比较好。
百度网友47e9b6

新房装修好之后,最好开窗通风,时间越久甲醛的释放越多,对人体的伤害就越小,所以新房装修后最好闲置半年再入住,这样对家人的健康有好处!
伯鹤骞Eu
新房装修后最好放三个月以上,这样入住后才能安全。