马来西亚沙巴大学中国承认吗

小朋说教育

马来西亚沙巴大学中国承认。

享有“东南亚最美丽的大学”之美誉的马来西亚沙巴大学(马来文:Universiti Malaysia Sabah/英文:University Malaysia Sabah,简称UMS/沙大)成立于1994年11月24日,是马来西亚第九所国立大学。2022年QS世界大学排名世界第1001-1200名。

沙巴大学现提供涉及59个学科的1800余种课程,涵盖了基础及应用科学、地质学、营养学、林业学、工程学与信息技术、商业金融与经济、心理学和社会科学等诸多领域的学科。

马来西亚沙巴大学为所有的学生提供广泛的服务,包括帮助申请和入学登记、接机和适应环境、提供信息和助学服务,住宿服务包括安排学生住校或帮助学生联系住所、保健服务、对残疾学生的特殊服务、职业介绍、校内商店、银行和邮局、补助和低价饮食,以及活跃的学生联合会。

学校将应要求提供接机服务,同时由国际学生服务中心提供新生住宿安排和其他一系列服务。

以上内容参考:百度百科——马来西亚沙巴大学