《网球王子》的越前龙马喜不喜欢龙崎樱乃,对此你的看法是什么?

侃侃谈事

《网球王子》是一部讲述热血网球运动的动漫,是日本漫画家许斐刚的作品。《网球王子》从1999年开始在《周刊少年JUMP》上刊载,2008年完结。续篇《新网球王子》于2009年在《JUMP SQ》上连载。

《网球王子》的动漫在中国的观众也非常多,对于日本连载动漫来说,176集的《网球王子》真的不算什么长篇了。

在《网球王子》中是以初中生越前龙马为主视觉来讲述这个热血运动故事的。越前龙马在美国夺得过青少年网球四连霸,回国后加入了“青春学园”国中部,并且凭借自己的能力成为了第一位在初一年级就成为校队首发的正选球员。

在基本全是男孩子的《网球王子》中,龙崎樱乃是很少有的软妹妹型的角色,而且龙崎樱乃的角色形象也确实非常卡哇伊,但是在剧中,越前龙马基本对龙崎樱乃没有什么感觉,就算龙崎樱乃一直表现得非常明显的喜欢越前龙马。

越前龙马表现的是没有什么感觉,这也是很正常的作为一个目前来说只对网球感兴趣的初中生来说,年纪还非常小,男孩子本身就对感情开窍很晚,对于女生的示好只会觉得麻烦。

越前龙马虽然表现得很高冷,也没有做出什么不好的举动,算是不喜欢,也没给龙崎樱乃机会的做法。

而龙崎樱乃也没有因为越前龙马的不喜欢受到伤害,本来就是热血运动向的动漫,加上主角越前龙马在故事开始的时候只是初中一年级的年纪,加入一些感情戏份会觉得很不适合,也不适合越前龙马的角色塑造,越前龙马对龙崎樱乃的态度是很好的一个处理方式。

不得不说网球王子中的每个角色都是很有个人特色,又非常美型的角色,是我初中时候非常喜欢的动漫。

懒得可爱的小李

是不喜欢的。毕竟越前龙马对龙崎樱乃没有任何的特殊之处。而且越前龙马一心只想要打网球。
如漫
我觉得并没有透露出喜欢的意思,对于龙马来说,对于喜欢的,他一定不会藏着自己的喜爱,就像网球。而且最主要的是喜欢一个人肯定待她与别人不同,可是龙马待她并没有什么特别的地方。
蓝雨战队喻黄催婚大队
肯定是喜欢的,就算目前的剧情还够不到喜欢,未来多半也会在一起的。越前这个角色就是对女生没兴趣,对樱乃已经很特别了,而且樱乃是官方女主
可爱的薇薇e3
我觉得龙马是喜欢樱乃的,龙马好几次都救了樱乃,还和她约过会,龙马只是有点迟钝而已,相信他们将来一定会有好的发展