樱乃为什么叫龙马不是越前

岩心七
樱乃叫龙马不是越前因为越前龙马的情商太低。
越前龙马的情商太低。例如这一次与龙崎樱乃的约会中,樱乃表示为龙马求了“大吉”的签。但是不小心暴露了真相,这个签是求了N多次的“大凶”签才换来的。当越前龙马发现真相时,非但不给龙崎樱乃台阶下,还毫不犹豫地说了出来,樱乃的反应着实令人心痛不已。樱乃平时比较害羞,喜欢龙马,但龙马似乎对女孩子没有兴趣,被称“恋爱白痴”。樱乃喜欢叫龙马,不喜欢直接叫名字。
龙崎樱乃专用绰号,其实也是在日本中生活中的一个名字。越前龙马的网球技术也是离不开他这位父亲的辛苦教练的,也是一位“百年难得一见天才”,仅差一场就能破世界纪录,这一个梦想也是寄托在他的儿子越前龙马的身上了。越前这也是他的真正的名字了,也是手冢,不二等学长们习惯叫的名字。