刺客信条英灵殿瓦恩在哪里

小niuniu呀

在刺客信条英灵殿游戏中,伊瓦尔的位置是在莱斯特旁边的塔楼顶。

玩家到达莱斯特后,可以在光标指定位置的旁边看到一座很高的塔,然后放老鹰出来,指挥老鹰去塔顶就可以看到伊瓦尔。

游戏讲述一个关于名叫艾沃尔的维京人勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。玩家在游戏中扮演追求荣耀的传奇维京战士艾沃尔,探索英格兰的黑暗时代劫掠敌人,发展居民地并培育政治力量。

《刺客信条:血缘》(Assassin's Creed: Bloodlines)是一款PSP掌机独占的作品,本作虽然是首次登陆PSP,但并不是一款纯粹的简化移植作品。

该作拥有独立的故事架构,时代背景设定在紧接一代故事发生后,还可以解释《刺客信条》与《刺客信条2》之间的关系。

本作讲述了《刺客信条》之后发生的故事,是《刺客信条》与《刺客信条2》之间时间大跨度设定的解明之作。本作的地点设定在塞浦路斯,讲述了阿泰尔在获得伊甸园碎片后又得知还有其它秘宝的存在,因此再次向圣殿骑士团发起挑战。