男人和女人分手后哪个最难受

百度网友361ed6a

一般女性会更不舒服,会难过好几天,由于无论结果如何,来了解男人女人断联谁更难受,断联10天的男人心理是这样的,之前总是喜欢过,如果分手了女性也会发泄一下自身的心态。但是男孩子就不一样了,他表层是十分理智的,仿佛什么事情也没有,可是假如彼此之间深爱着过,那麼他的心里也是会十分不舒服的。
么意余至迷达9

如果是真爱的话,由于一些原因不得不分手。男生会比女生更痛苦一些。分手后。女生会觉得是不是自己不够好。会变得忧郁,会自责,会痛哭。会几个月,甚至一两年都走不出分手之后再痛苦。但是慢慢的女生就会变得坚强,会完完全全的忘记分手的痛苦,会变得更加优秀,证明失去我是男生的损失。
hktv电电

谁付出的最多就会更难受。因为心里会想着自己付出这么多,为什么还是得不到他的爱,难道自己真的不做的不够好吗?其实不是你做的不够好,只是他觉得你这样做也是给不了他想要的,那么他才会和你分开。
养安彤V0

这就看谁爱谁多一些了,一个男人非常喜欢这个女生的话,那么当他分手的时候他是最难过的,反过来女生十分喜爱男生,那么分手以后他就会非常难过。谁付出的多,谁难过的比较厉害。
帐号已注销

这要因人而异,有的恋人分手以后是男方感到非常的伤心难过,是最难受的,但有的恋人分手后是女方非常的伤心难过,这主要是看谁投入的感情更多,谁对感情更加的牵挂,谁对感情的希望更大、期望更高,分手后谁就是最伤心的人。