男人和女人分手后哪个最难受

123王姑娘

一般是女人最难受,因为女人的心思比较敏感,而且感情更细腻,考虑的多,对感情的投入会很多,相反男人比较大大咧咧的在乎的少。
天澄海Z

我感觉应该是女人嘛,因为女人最容易重感情了。男人是比较容易想开的,他们都会很快的走出来。我感觉女人是更难受,更容易受伤的。
情感导师多乐
情感倾听者

我觉得这个不一定,这要看你们两个谁用情比较深,谁爱的多一点,谁的依赖性强一点,那么他就是最难过的那个,其实这个世界上谁离了谁都能活,不必难过
宁波圈姐

男生和女生两个人分手后哪个会最难受,取决于哪一个人用情最深,很多女生会比较的难受,因为女生在恋爱,双方是比较依赖于男生的。
戈忆彤02L

男人和女人分手后,我觉得女人最难受,因为女人都是热心肠,心思比较细,他注重的细节也特别多,所以我认为女生分手是最难受的