你觉得和水瓶座的女生吵架后,还能和对方做朋友吗?

zeze啧245

生活中对于水瓶座的女孩子来说,她们都是非常的喜欢自由的,水瓶座的女孩子,她们也是非常的善良的,在生活中她们也是不愿意去伤害任何人,水瓶座的女孩子,她们也是很少会和别人吵架,或者是闹翻。因为他们从来都不善于去吵架,水瓶座的女孩子,她们也是性格非常的倔强。

一、水瓶座的女孩子不会轻易的去原谅别人。

在生活中,如果得罪了水瓶座的女孩子,她们可能不会当面和你吵架,但是她们也不会轻易的去原谅你,以后见面她们也不会再和你去讲话做朋友。

二、和水瓶座分手,基本上是不可能做朋友。

对于水瓶座的女孩子来说,她们在感情上也是比较果断的,如果说和前任分手了,也是基本上不会再去做朋友了,因为两个人分手了就因此各奔东西。

三、水瓶座的女孩子嘴比较硬。

在生活中水瓶座的女孩子,她也不是一个服软的人,所以遇到什么事情了,即使他们自己做错了,她们也是嘴非常硬的,也不会轻易的去承认自己的错误。

生活中水瓶座的女孩子,她们也是一个非常温柔的人,她们也是习惯了关心身边的人,对身边的人都是非常好的,所以跟水瓶座的人在一起谈恋爱也是非常幸运的,只要你跟她在一起,她就会真心实意的去对待你,而且也会为你付出所有。

所以在生活中,如果我们遇到了水瓶座的女孩子,我们一定要好好的去对待他们,因为她们也是一个非常善良的人,从来不忍心去伤害别人。所以遇到这样善良的人,我们也是需要好好的去保护,不要让善良的人受到伤害,水瓶座的女生,她们对待爱情也是比较纯粹的。

彩虹巧克力糖豆

我觉得不可能和对方做朋友,因为水瓶座的女生性格都比较的果断,一旦你和她吵了架,她就不会再和你做朋友了。
一个赖赖阿

可以,我也有认识几个水瓶座的女生,她们都是吵完后下次跟没事人一样
花花就是我a

我觉得是很难做朋友的,因为对方会删掉你的联系方式。