你觉得和水瓶座的女生吵架后,还会和对方和好吗?

WANG冰

我自身是水瓶女,我觉得水瓶座是个神奇的星座,思维超级活泼,就你永远猜不透她在想什么,外人感觉她会很高冷,但是跟熟人她就会很有趣(不敢兴趣的人她一般不搭理,让人有一种很高冷的错觉,但是她感兴趣的人她就会会主动一直找机会与你互动)。

水瓶座的女生分手后还是会有和好机会的,只要她心里还有你,没有对你彻底失望,哪怕她拉黑你、对你放狠话,叫你不要在打扰她等等之类的话语,都不要紧,不要看她嘴上就是很冷漠,其实只要你积极主动的找她,get到她的那个点,就很有希望和好。

还有就是她心里放不下你,不代表她能自己主动回过头来找你,哪怕她每天都emo、惆怅,在拉黑取关你的所有的社交方式后,她依旧会在你的社交平台中偷偷搜索你的ID名字,关注你每天发布的动态信息、朋友圈或者是微博等等,但是她不会让你发现她有偷偷的在关注你这些东西,也不会主动来找你说话。她可能还会经常发朋友圈引起你的关注,会让你有一种错觉,以为她过得很好,就算不跟你在一起了还是过得依旧潇洒。

凭我对身边水瓶女的了解,想要复合就千万要注意以下几点:第一,千万千万不要过度粘她,水瓶座是一个非常理性的人,当然,在感情中,她是很想有自己空间的人,各自有各自的生活朋友圈,很希望对方都不要太过度于干涉。其次,水瓶女是一个非常缺乏安全感的人,你要给足她足够的安全感,不然后面你们还是会因为一些小事不信任对方而分手。最后,不要过度的做舔狗,尤其是不要一直舔她,偶尔舔一次两次还行,在跟她聊天的过程中千万不要被她发现你每句话都在舔她,这样会直接降低她对你的好感度。还有就是聊天时可以不用急于秒回她,可以适当的晾一会再回。因为水瓶座女就是这么奇奇怪怪,你越表现出在乎她,她可能就越对你没感觉,你越不怎么在乎,说不定她就会喜欢上你。

巨蟹阿斯顿21

我觉得和水瓶座的女生吵架之后,是不会和对方很好的,因为两个人都比较强势,根本不愿意做出让步。
浩海永宁0f0
我觉得是不会的,因为水瓶座的女生是非常坚决的,她们吵架之后不会原谅,对方也不会和好。
panwang222
会的,因为吵架的原因只是为一些琐碎的事情,还没有到分手的地步。
帐号已注销
情感倾听者

:会容易恢复的。水瓶座女生无论是对待感情还是生活都是非常随意的,她们不会因为一个人、一件事而使自己变得特别紧张,她们的恋爱是自由的,