路由器怎么设置为动态

我的听歌房
首先找到路由器的登录地址,通常在路由器的背面会显示有。以前的路由器基本都是192.168.1.1 现在很多路由器都有自己的登录地址,比如tplogin等等,详细可以咨询购买路由器的供应商
输入登录密码:大部分登录帐号都是admin,密码也是admin,这个信息可以在说明书上/供应商获得
每个路由器界面多少不一样,但是基本都会有一个设置或者上网设置的地方,我的以小米路由器为例
在上网设置里面通常有三总模式,要设置动态的ip通常我们选择PPPoE,就是拨号上网模式,然后输入宽带帐号和密码保存即可
设置保存成功以后,在上网信息或者首页一般都能看到连接的状态和IP地址,每次重新拨号都会自动获取不同的IP地址
Storm代理