为什么越来越多的男生不想找对象,不想结婚了?

三七QQQ

首先这个要从很多方面考虑,我就说一说我的观点。

首先是因为现在观念在改变很多女生,她并不会完全的有那种像原来一样,结婚以后在家里相夫教子的想法,所以说他现在就会比较独立,然后只认认为谈恋爱或者结婚并不是他唯一的出路,然后这样的话他可能会将更多的精力放到自己的工作或者和朋友的相处上,这样的话,所以男生就不太容易追到女生。

然后就是,男生其实在游戏中获得的快乐是很多的,因为一般而言在男女关系中相对多的是男方会主动一些去哄女生,这样的话他可能会比较累或者是怎么样而玩游戏的话,他有时候就是会获得快点儿,所以说从这个方面看的话,他可能就会为了让自己快乐,所以就会去玩游戏。

之后就是因为现在生活水平提高了吧,很多女生可以对自己的生活品质有要求,然后他的话费和收入都会相对而言比较高,然后可能受一些传统观念的影响的话,他对男生的要求也会比较高,如果这个时候男方达不到女方的标准的话,所以说他就不太容易能够进入一段恋爱,或者婚姻关系。

最后就是很多就是不太好的情况,在恋爱或结婚中发现,会使双方在这个过程中不太快乐,或者说结婚以后相对而言还是对女方的影响更大一些,这样的话很多女生在没有做好安全的考虑之前他可能只会和你进入恋爱关系,甚至恋爱恋爱关系也不想进入。

飞扬足球丿

94年的大叔来回答这个问题吧!哈哈哈
首先,婚姻问题是因人而异的,并不是不想找,而是面对的压力真的不是一般的大。以一个正常水平的男生来说,23到25岁大学毕业,没有父母的帮衬,没有家庭背景,一个月4000到8000的工资,抛去房租水电生活费,还不算负债的情况下,仅仅够自身勉强生活,你想要奔三的他有什么?
其次,同阶段,同水平,同能力的女孩子,是不会选择这样的男生,没钱没车没房就算了,颜值还是次等货。而且一旦两个人生活面临的是车贷房贷的压力。
再次,在男生的心目中(不是渣男、海王),都想找一个自己喜欢的,看得上,每个男生的标准不一样,在每个深情的男生心里都有一个爱而不得的人,所以理想化的生活下导致了许多男生在结婚对象的选择上,即使是年龄大了、家里催了,也一定不会选择自己看不上的。所以,在同龄人里,形成了两个极端,女生想找有钱的,帅气的,男生也想找漂亮的,有才能的。
最后,最根本的原因还是穷。
xpw432
知道合伙人教育行家
数理化成绩优,曾从事半导体,电子电器等设计与制造,爱好养生,自学中医经典理论,伴随名中医,熟悉中草药

1.结婚成本太高。婚前彩礼和房屋财产要求太高;2.女性地位提高了,婚后离婚率居高不下;3.生育成本太高,望而生畏;4.许多女生从小就想找个心目中的白马王子,不切实际,男生觉得难以伺候。
大连长腿欧巴

原因太多,比方说资金压力,生活压力,工作压力,再就是太好的找不着,太差的又不想委曲自己!
所以索性就不结婚了,有合适的就处着
百度网友9dc516d
房价越来越贵,物价越来越高。节日越来越讲究,女生要求越来越多。一般有钱的和渣男什么的从不缺对象,都是玩玩就算了。剩下的死宅,想泡妞,又不敢泡,泡到了,又不会投其所好,逐渐就凉凉了。所以能用手解决的就用手解决了,单身自由又用烧脑,所以就不想找对象了