老公变心了,不爱我了,我怎么办?

幸福快乐因为有你
  1.理性一点 千万别又哭又闹,不然破罐破摔,从此无法弥补了。还有机会能够调研一下第三者的情况。假如自身就并不是一个洁身自爱的女性,或许老公那里还不知道被蒙蔽了呢。假如自身难以解决,只有寻求帮助家中老人同意来谈一谈了。老人的社会发展历经多,或许可以说动老公更改念头。
  2.呈现你的另一面 呈现“贤妻良母助”的原色很多女人选择婚后“离休”,做老公身后的女性,但事儿不容易随遇而安。因此,老婆们应当英勇地摆脱餐厅厨房,那样你才可以更为单独,更为有诱惑力,而且主要表现出自身是一个“好老婆”。
  3.欲擒故纵 第三者害怕的便是正室视而不见。由于正室不吵不闹离异,她就越担忧他离不开婚。让她迫使你老公,让她去当悍妇,让她将自身的缺点曝露得一览无余。指不定,最终你老公还是感觉你更通情达理更大气,重回家中。
4 利用孩子。这儿并不是拿小孩当背黑锅,只是让小孩多和老公交往,使他也多照料照料小孩。无论是男孩儿还是女生,全是他的小孩,血溶于水,不容易太过度抵触。交往的时间越多,就越非常容易喜爱上他们,也就越搞清楚自身的家庭责任有多大。
至尊网中名店

那就离婚分手嘛,已经不爱你了,那说明感情已经走到了尽头,就像一朵枯萎的花,你没有办法让它恢复往日的鲜艳。那不如江湖再见,各自安好,没有必要互相折磨
来自碧云池干净的牵牛花
顺其自然吧,有些时候就是这样,你无能为力,有些时候也是破爱了就是不爱了,这不是你能改变的,他如果真的变心了的话。你改变不了什么 ,你可以试着去接受吧 慢慢来,
百度网友6ef2c14
所谓强扭的瓜不甜,既然这份感情没有存在的必要了,那还不如果断放弃,然后开始自己新的人生,正所谓长痛不如短痛。
咪咪的休闲时光

你好,如果真的是有这样的人员,我觉得你直接跟他分手算了,我相信你还能够遇到更好的人