老公变心了,我该怎么办

我跟我老公认识有三年了,现在儿子都一岁半了,我老公在去年下半年找了个女人,自从他跟她在一起之后,经常对我发火,骂我,不回家睡觉,不对我说实话,我真的不知道这日子还怎么过,... 我跟我老公认识有三年了,现在儿子都一岁半了,我老公在去年下半年找了个女人,自从他跟她在一起之后,经常对我发火,骂我,不回家睡觉,不对我说实话,我真的不知道这日子还怎么过,去年12月份那个女人给我打了电话,说他不想跟我老公了,说我老公那个人太花心,自已出了轨还这样对老婆,如果以后你们俩离婚了,我跟他在一起后,他也会那样对我,所以我希望你原谅他,好好跟他过日子,可是那天晚我跟那个女人见面时,我老公打电话给我,叫我不要理她了,以后好好跟我过日子,他还跟那个女人说了话,他说他要报复她,要她这一生都别想嫁人, 但是现在他却还是打那个女人的电话,我给那个女人打了电话,问她,她说,你老公真的很毒,他报复我,我本来跟我男朋友要订婚了,但是不知道他跟他说了什么,现在我男朋友理都不理了,虽然,那个女人对我说,她跟我老公不可能了,可是我还是怀疑他们,我老公到底是爱他,还是恨他,我真的说不准,但是他对我还是不好,天天在外面玩,还是不说实话,所以我们经常吵架,那个女人给我的阴影太深了,我只是一想到他们俩我就会跟我老公吵架,我该怎么办,我很爱我老公,他到底还爱不爱我,请你告诉我解决的办法好吗? 展开
舞蛇的泪
这个明显主要的不是他还爱不爱你的问题,而是你对于这两个人之间还有没有联系的怀疑没有剔除,这样下去即使那个女人结婚了你依旧不能安心。
你可以用一些方法来确定这两个人现在的关系,比如说多注意细节,让你老公的朋友同事多注意一下(当然不能直接说的太直白,旁敲侧击嘛),或者找侦探调查一下,多跟你老公的父母沟通沟通(迂回路线)等等……
当然,这些都是建立在你爱他希望留下他的基础上了。然后更重要的是让你老公重新把注意力转移会你身上,对他好一些但是别盲目,有些事情不能妥协的就不要委屈了自己。或者开成公布跟他谈一谈,你们的过去的美好,还有孩子在这样的情况下也是不好的等等。
做个理智的女人,别自己流泪还不敢让他知道,也别太倔强不给对方余地。处理的时候尤其不能完全按感性走,理智些然后做决定……这样对你,对他,对家庭,对孩子都好。
花顺会
我觉得不要让他觉得太烦、这样他会对你更不好、不要提那个女人了,就是装也要大方。 现在这种情况、如果你和他闹、就等于把他往别人怀里推、知道么,
做得很宽容的样子、比如你老公对你发脾气、你平常可能会生气、然后也发脾气、或者很伤心、现在你就不生气、然后说、老公吖、我错了好不好、别生我气了、就是他怎么做你都有一个好态度、他会对你更加注意、也会明白你的用心良苦了、、、知道么,相信我,没有错。
不爱活下去
这种男人值得吗?

你居然还和第三者联系,有什么意义呢?

这种婚姻能维持多久?

不如离开,重新寻找,或许他还会良心发现,还是原配的好 ,我可以肯定,你的老公不值得你这样爱他,女人的爱,是给爱你的人,而不是不顾一切的去容忍一个不在乎你的男人,好好的和他谈一次,认真的告诉他你的想法和感受,不要吵闹,,告诉他你爱过他,你无法容忍他的不屑一顾,离了吧,看他在今后的表现,若好,就再复婚也可以,毕竟你狠爱他,要是他不好好表现,并不在最后的机会里珍惜你,我看你就再找一个男人吧,毕竟你还年轻,有机会的。我相信每个温柔的女人,都会有一份美丽的爱情。只要你对他是真真的好,爱他。记得不要浪费自己的感情,把爱给值得你爱的人!!!!
腾19880711
听着,听好了。
离婚,现在开始离开你老公。
他算个人吗?
如果不离婚,以后你怎么过?
现在孩子还小,这种环境下,对孩子成长没 好处。

假如我是你,我会一刀劈了你老公。(不建议这么干。。。)

你真的太没自我了,从现在开始,对自己说:我要离婚了,永别,可怜的老公。
艾徽儿
别跟他吵,对他好点 让他觉得内疚