在德云社里,相声演员收入水平高吗?

知识小能手

一提到德云社,很多人都会不自觉地伸出大拇指,因为德云社的确孕育出了很多的人才。同时也让不少网友都认为德云社里面的相声演员收入都是非常高的,和一个明星并没有什么区别。但实际上收入高的只是那些已经成名的相声演员,其他的演员们收入和一个白领差不多,甚至还有不少相声演员都因为收入过低而选择离开了德云社。

德云社不是每个人的收入都高

德云社对于那些喜爱相声的人来说就是一个天堂,在这里,他们可以学习很多的相声知识,而且德云社也是一个很不错的平台,这一切都让德云社非常具有吸引力。但有的时候现实是非常残酷的,因为机会只有那么多,资源也只有那么多。德云社不可能将所有的资源平均的分配到每一个人的头上,具体能否出人头地还是要看自己的努力和运气。

成名的演员收入高一些

比如德云社已经成名的演员张云雷、岳云鹏等人,他们都已经在德云社摸爬滚打了十几年的时间。可是人们看到的只有他们成名的那一面,却并没有看到他们吃苦的那些日日夜夜,所以大家都觉得德云社的相声演员收入不菲。随便上几个综艺节目,说几个相声,年收入就已经超过了百万甚至是千万,但这只是一小部分人的现状。

普通相声演员工资只够糊口

德云社当中有几千个弟子,不为人所知的人实在是太多了,他们每个月的收入就是几千块钱,而且在天津这样的大城市当中实在是很难生存。有些人虽然很喜欢说相声,但为了生活又不得不转换其他的行业,做更加赚钱的工作。可以说成名并非一朝一夕的事情,只有一直坚持下去才会守得云开见月明,希望大家都能够坚守自己的理想。

创作者t7cgq5wdNr

收入水平是相当高的,而且每个相声演员的薪资报酬也是非常多的,所以才会有很多人去选择学相声。
happy薛丑丑

相声演员收入水平是中等的,要根据个人的演出来进行分配,因为人数太多其实收入并不高。
深邃还帅气灬比目鱼T

的收入是多
我觉得德云社演员的工资应该是不一样的,和本人受欢迎程度有关系,肯定知名度高或者是比较火的人,所得的工资也会比较高
馨姐很漂亮

在德云社里,向上演员的平均收入都很高。他们每场都有提成。而且还有基本工资。只要你认干,肯干,工资都很高。