德云社的相声演员工资高吗?大致多少钱一个月?

乐观还轻柔灬小猫N
德云社经过郭德纲二十多年的运营,现在现已成为国内最大的私人相声团体,并给他积累了不菲的身价

郭德纲作为德云社的班主,除了自己说相声外,还开办收徒。近来,他还在某视频平台上,举行了龙字科收徒面试,招引了许多网友报名。

郭德纲收学徒,倾向于从小培养

或许这样会对德云社会有更强的归属感,像岳云鹏,张云雷,烧饼等。当学徒的时分,没有班师是没有薪酬,还要给郭德纲交拜师礼,郭德纲则以什物方式回馈给学徒。虽然没有班师时分没有薪酬,一旦班师,在德云社做一个相声艺人的收入就让人敬慕。近来,有网友晒出了德云社的薪酬层级。

一般艺人,假设一周能扮演满9-12场,最少则有9600元收入,最高则有24000元

这现已恰当高了,还仅仅一般艺人。假设像张云雷,栾云平,岳云鹏,高峰这个层级,收入则更高。由于他们的商演动辄都是几十万起步。薪酬相对商演的收入都是毛毛雨。这也是为何本年龙字科招生,会招引几百万人报名原因之一。能进德云社说相声,就恰当于成为明星了。而且,在郭德纲保护下,资源彻底不必愁了。

俗话说:“师傅领进门,修行在个人!”

相声这个作业,现在从德云社的几个红了的学徒看,仍是有要求,要不长得帅,像秦霄贤,张云雷,要不有特征,像岳云鹏,孙越等,平平无奇不止在相声作业难出头,其它作业也一样!德云社四百多人,大部分是在小剧场扮演的,详细薪酬参见前年募捐的吴鹤臣,一般演员一个月薪酬大致七八千,有加演的一万左右,在北京的收入归于中下收入。主力演员能翻倍,不过长时间在小剧场的演员,每个月两万多块,五万块是一关,如果能参加些其他扮演,比方德云红事会的这样的,也能挣点外快。

参加商演收入就多了,根据主办方的组织规模,一次性收费,比方去外地演一场两千人的,要价五十万,回来交给德云社十万,其他的按照主次联系分配。德云社年收入百万以上的,应该有二十多位,其他的也不算高收入。

小徐谈生活

郭德纲曾经在接受采访的时候,回答过德云社相声演员的月工资,正常进行表演的相声演员月工资肯定是在万元以上,而类似于秦霄贤或孟鹤堂这种经常表演的赚的更高。
忠八

德云社相声演员的工资有高有低,这个得看他自己的辈份了,得看他自己的资历了,有的新人刚进去,也就跟一般在外面打工的差不多吧,四五千块钱一个月,当然发展得好的,或者说成为门面担当的就不好说了。
大超说教育

德云社的相声演员工资挺高的。大致是2000-10000一个月,厉害点的一个月能有十几万。
肖艾斯

德云社演员的工资还比较高,但根据每个人的资质不同给予不同的工资,一般从1万到3万不等。