漂亮的女明星很多,哪些女明星素颜是很美的?

趣侃体坛k

如果不是化妆的话,想要素颜也好看,那一定要天生丽质了,我们来看看哪些女星素颜也一样美丽动人的吧!

第六名、郑爽

郑爽是一个很随性和个性的女生,她化妆美美哒,不化妆也非常好看。从粉丝拍的路透照,或各大媒体放出来的照片来看,郑爽活脱脱一名水嫩少女,不仅又白又瘦,素颜上节目,走机场不在话下。

第五名、刘亦菲

刘亦菲之前在微博不仅晒出了素颜照,而且还暴露了自己是一枚正宗的猫狗奴!素颜的刘亦菲真的是超级少女,皮肤娇嫩无限,红润有光泽。刘亦菲喜欢小动物也是众所周知的,这样的美少女一定有着一颗超大超大的爱心。

第四名、古力娜扎

作为娱乐圈的大美女,古力娜扎五官精致、气质出众,无论什么风格的扮相总是令人惊艳。身为新疆美女的她,绝对漂亮的五官加上高挑窈窕的身材很是赏心悦目。古力娜扎的素颜是真的好看,尤其是她的眼睛。

第三名、景甜

景甜的素颜照气色十分好,面色红润,一条皱纹都没有,甚至比化妆以后还要好看,网友大呼:这简直就是素颜女神!除皮肤好外,有一副浓浓的好眉型很重要!

第二名、刘诗诗

刘诗诗她的气质外形也比较特别,腹中有诗书,举止得体有大将之风,锋芒暗藏,蓄势待发,她看得见自己的道路。素颜的刘诗诗有一股清纯的气息,让人看了非常的舒服,她身上总有一股恬淡舒雅。

第一名、王丽坤

江苏卫视推出的大型真人秀节目《星跳水立方》中,王丽坤跳水时的素颜照片,在节目播出后立即流传于各大网站、贴吧、论坛及网友中,王丽坤已然成为观众心目中的“素颜女神”。

爱平小10
郑爽。虽然已经被封杀,但不得不承认她素颜确实很好看。从粉丝拍的路透照,或各大媒体放出来的照片来看,郑爽活脱脱一名水嫩少女,不仅又白又瘦,素颜上节目,走机场不在话下。
你到底敢不敢8

王丽坤,迪丽热巴,赵丽颖,刘诗诗,刘亦菲,唐嫣。
S_森玖
王丽坤、范冰冰的素颜也是很美的。她们曾经都有过素颜照爆红的经历,这些照片广为流传,也被广大网友们所称赞夸奖。