在大学中,你觉得什么社团最值得加入?

小越讲时尚那些事儿

现在已经是9月末了,相信我们的大一新生也都已经开始完成了,军训开始了接下来的生活,今天呢小编想和大家说一说在大学时期,我们应该如何自处,并且加入哪些社团是比较有用的呢?

大学社团五花八门

不知道从什么时候开始,大家有没有发现,如果你在大学的时期,没有一个社团就感觉到自己特别的没有意思所以大家都会踊跃地去参加,多数人都是根据自己的一些爱好去报社团的,也有很多社团是非常有用处的。

而在大学之中,现在最多的社团,也就是有关于绘画艺术社,或者是电竞社这一些等等。

社团是必须要参加的吗?

其实社团这种东西尤其是上了大学是你自愿的因为你可以根据你自己的一些爱好去选择而这些社团呢也是让你对于这一方面更加的了解,而且也是扩宽你自己的知识面的一个行为,不仅如此,社团之中都是有着兴趣爱好一致的,人们也会交到很多的好朋友 小编的身边就有很多人都是在社团之中找到了自己的爱情,所以如果大家时间真的可以,在大一的时候,去一个社团绝对是最好的选择了。

社团的一些不公平的事情

社团这个东西呢其实说真的小编遇到过一些不公平的事情毕竟有很多人拿着他所谓的官威来呀自己的社员而且有一些时候一个社团的存在也是需要一定的成绩的,如果做出不来什么成绩,学校可能也会对于这个社团的存在产生一种质疑,大家都为了自己的社团能够存在的久一些,所以也会想发设法的去拉入一些新的学生,给学生们画一个所谓的大饼,但是进去之后却发现没有那么好,这种都属于正常现象,当然了,如果在社团之中有一些不开心的话,还是要尽早的退出,避免遇到不必要的麻烦 。

幸福小猪猪208

我觉得大学当中的体育社团最值得加入,可以锻炼好身体,而且可以提高自己的球技,并且也能让自己拥有一个阳光的心态。
lixin_900628

大学的社团是非常能锻炼人的能力的,在学生生涯中,大学社团算是一个小社会,可以为后期毕业后进入社会打下基础,我觉得最值得加入的是学生会,不但能提高自己的能力,而且还能认识很多优秀的同学,俗话说近朱者赤嘛!而且后期在履历上也是很能加分的哦。
乐清45

我觉得像书法团和绘画团比较值得加入。因为这两个团不仅能提升自己,还能让自己交到更多的朋友。
爱吃鬼N

有技术含量的社团,其他的大部分都是娱乐性的社团,能学到的东西及其的少