迪士尼早享卡是什么?

游戏晓晓达人

在上海迪士尼游玩,如果购买早享卡,可以提早1小时入园。正规的迪士尼早享卡,与门票配套使用,从正门检票入园。在二次入园入口,住店游客可出示房卡,凭门票入园。

上海迪士尼乐园占地1.16平方公里,主题园区分为米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、迪士尼·皮克斯玩具总动员。拥有迪士尼城堡、漫威英雄总部、巴斯光年星际营救等游乐项目。2018年游客量达到1180 万人次。

相关信息

自2022年1月9日起,上海迪士尼度假区将在现行四级票价结构下调整上海迪士尼乐园的门票价格:常规日门票价格为435 元人民币,涵盖大部分平日和部分周末;特别常规日门票价格为545元人民币,涵盖部分周末和部分平日;高峰日门票价格为 659 元人民币。

涵盖夏季大部分日期、部分中国法定节假日放假和调休期间及其前后部分日期、国际性节日庆祝期间、乐园特别活动日以及其他客流高峰日;“特别高峰日”门票价格为 769 元人民币,涵盖部分中国法定节假日放假和调休期间、乐园特别活动日以及夏季部分日期。