记忆力怎么增强 有什么办法可以快速增强记忆力?

维奇学姐

增强记忆力最经济有效的办法是通过日常饮食。
可多吃一些含有脂肪、蛋白质、胆碱、卵磷脂(卵磷脂存在于每个细胞之中)、钙、镁等的食物或一些果蔬等,如橘子、玉米、花生、鱼类、菠萝、鸡蛋、牛奶、小米、菠菜等,以及一些富含蛋白锌类的食物,如牡蛎、核桃、蛋黄、芝麻等。
席雨飞燕

记忆力增强的办法是有的。只要你每天。早睡早起。多记一些东西。慢慢的你的记忆力就会好起来的。也会增强的。
百度网友534818d

想要快速的提升记忆力,这个真的不太好办呢,目前也只能说是经常的按摩头皮,多吃一些有助于健脑的保健品
万尔佛3A

有什么办法可以快速的增强记忆力?我觉得你想增强记忆力的话,平时不要喝咖啡,要戒烟戒酒,另外,多吃一些新鲜的水果蔬菜
匿名用户

“想要提高自己的记忆力第一点就是让大脑保证充足的休息避免过度疲劳,第二点就是保证自己身心的放松,在记忆一个东西的时候要保证注意力的集中。”