360和腾讯管家哪个会好点

兄弟连田心9号
360和电脑管家,都是电脑的一个安全软件,这两种软件用户量和功能其实都差不多的要说哪个好用的话,看你偏向怎么用了,和你得使用习惯了
下面我给大家分别说一下这两款软件的优缺点,嗯,首先说电脑管家的优点电脑管家呢,是比较清爽,而且你平常用的Q Q啊微信啊都可以用电脑管家来安全保护一键登录上的都是非常好的,也就是说只要你用腾讯的软件,电脑装电脑管家,是对匹配的,它能加速你的qq。
电脑管家的缺点呢,就是有时候你用一些绿色版的软件啊,或者是嗯,在激活一些软件的时候会被误杀。
360还可以用来检测你电脑的配置检测你电脑的使用情况,检查你电脑的损坏情况之类的,360对硬件的检测和保护比较好。
当然了,缺点呢,就是这个软件太强势了,它会在你后台强制运行,然后呢有时候还推退不掉,有时候关不掉,还有一点就是如果你不小心是用捆绑状态360
360会强制更改你的浏览器的主页,成为360导航,而且还去不掉,还有一点就是会推荐你下载360的各种产品,比如说360浏览器啊360壁纸啥它都会每天都给你推这一点是特别不好的