如果被大学录取了不去,去复读对下一年高考有影响吗?

雨博学7x
如果被大学录取了,不去去复读,对下一年高考一般是有影响的,有的大学是不招复读生的
艾闳6i
没有影响的,你直接不选择去报到就可以了,或者是如果你可以去大学询问一下,你说我今年的成绩,我不想上这个大学,其实我个人觉得是没有任何的影响,因为你没有报道,所以你的资料也不会在大学里面
公子文视频

会有的,
个别省份或者地区,会被记入诚信档案
而且可能会出现重复学籍
帐号已注销

如果被大学录取了之后不去,然后又重新的进行复读 这样对下一年的高考是没有影响的 一点儿影响也没有 放心的复读就好 。
冷温文ZV

比大学录取了,不去,然后去复读,对于下一年的高考,没有任何的影响,因为现在大高中允许复读的,还有大学也允许你退学的