鬼泣4最后boss怎么打

鬼泣4最后boss怎么打... 鬼泣4最后boss怎么打 展开
梦的厄运
打最后boss别跳来跳去。。。我原来打的时候在空中抓来抓去。而后觉得boss闪得比我抓得还快.
打法大致是这样:
1、破盾,这没什么好说了,boss刚顶盾的时候先来几刀,然后在地面躲避boss的招(我没说不能跳啊,最好不要飞来飞去就是了),趁他收招硬直继续砍,如此循环
2、制造伤害,盾破以后,再次躲避boss的招,之后用平砍和魔手的buster将他打成虚弱,然后狂殴~

Boss有几个阶段,最后阶段时候如你所说,破盾之后boss会变红冲来冲去,其实只要找准时机一个buster,大约是boss冲刺开始的一瞬间,就能直接进行boss虚弱状态下的投技,同时华丽度暴涨~
捷国常柔淑
不用躲,砸到你之前用右手,能挡回去,左手也这么挡回去,然后跳起来用右手打他脑袋
a7362182
楼主去看看视频攻略吧http://u.youku.com/user_show/id_UNzk3MzI4NA==.html
这个优酷视频空间,全是鬼泣3跟鬼泣4的各种视频,里面有攻略视频。
希望对楼主有所帮助!
icemans2008
抓打,速度要快,在空中破了保护后,boss就会虚弱,此时简单多了,先砍几回合,在来个大招,两三次就搞定。
在翠平湖旅游的黑耳鸢
你说的是那个半死的神像吗?
你只需趁他挥拳过来时用魔手接住就行了,左右各一下,最后是脑袋,然后前跳就通关了