《csgo》国际服和国服的区别是什么?

爱汽车的莲坂大队

CSGO国服和国际服,区别在于,国服只能用国人的信息注册,台湾香港等特别行政区不行。国际服,不需要注册什么信息,只要有STEAM就可以。至于CSGO优先,国服需要荣耀验证,国际服优先需要购买,或者升级到21级以上。

 国服和国际服饰品有区别,有一些骷髅之类的,会被修改。国际服有STEAM就可以了,就可以玩CSGO,国服的话,需要先绑定完美世界通行证,然后荣耀验证才可以游戏 。

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。

 游戏为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。

游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。