csgo怎么看自己在国服还是国际服

鹰志说生活

最简单的方法就是进入游戏主页之后看购买物品的价格是用点数表示还是金钱,点数就是国服,金钱就是国际服。

CSGO要进入国服游戏的话,需要在steam库中右键CSGO,选择【属性】打开,然后在启动选项中输入【-perfectworld】再关掉属性窗口,接着进入游戏即可。

背景设定

游戏是以1999年的“CS”为原型制作的新作,该作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发。游戏将玩家分为反恐精英(Counter Terrorists/CT)阵营与恐怖份子(Terrorists/T)阵营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。

赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。

《反恐精英:全球攻势》包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等。

新的对战模式分为休闲和竞技两种。在休闲模式中,玩家的攻击将不会对队友造成误伤,可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣

解惑大师ARt

 CSGO如何能快速的在国际服和国服直接转换。相信很多玩家也想要去国际服,想要跟外国网友切磋切磋,接下来小编为大家讲解怎么去国际服。

1、点击CSGO右键鼠标,找到下面属性然后点开。

2、在常规操作里找到设置启动选项这一栏,然后点击进去。

3、在空格里输入“-worldwide”这串英文,然后确定在打开CSGO就能进入国际服。

如果想回到国服只需要把“-worldwide”删除然后确定就能回到国服,国服和国际服最容易的区别就是。

在商店里,国服显示的是“XX点”而国际服是“美元的标志”这是非常容易区分自己所在国际服还是国服。

wjq02liu

CSGO如何能快速的在国际服和国服直接转换。相信很多玩家也想要去国际服,想要跟外国网友切磋切磋,接下来小编为大家讲解怎么去国际服。

1.点击CSGO右键鼠标,找到下面属性然后点开。

2.在常规操作里找到设置启动选项这一栏,然后点击进去。

3.在空格里输入“-worldwide”这串英文,然后确定在打开CSGO就能进入国际服。

4.如果想回到国服只需要把“-worldwide”删除然后确定就能回到国服,国服和国际服最容易的区别就是,在商店里,国服显示的是“XX点”而国际服是“美元的标志”这是非常容易区分自己所在国际服还是国服。
百度网友c3a33b2
最简单的方法就是进入游戏主页之后看购买物品的价格是用点数表示还是金钱,
点数就是国服,金钱就是国际服