android消息推送优势有哪些

android消息推送优势有哪些... android消息推送优势有哪些 展开
极光开发者服务
Android自带的推送GCM可以帮助开发人员给Android应用程序发送数据,优点是Google提供的服务、原生、简单,无需实现和部署服务端,但是国内无法通过直接使用GCM服务器,
所以国内android消息推送用第三方推送方式更好用一些,首先开发成本低,对于开发资源较少的中小公司尤其合适,假如自己实现则消耗过多资源(开发成本和后台管理、统计成本)消息到达率高,系统安全稳定,比如极光推送就很好用。
极光推送优势:便捷的使用体验,快速集成SDK,简单易用的控制台和API;灵活的目标筛选,提供用户自定义的标签和别名系统,以及极光自己根据数据分析出的分类目标。高效稳定的系统,支持10亿级的高并发访问,多点备份保证系统稳定;专业的支持,有专业的技术支持团队,及时响应客户的需求和问题。