有哪些快速开发平台或者低代码开发平台?

小班带你说美食
快速开发平台或者低代码开发平台有宏天软件、红迅、奥哲等。
快速开发平台是一个用于构建信息系统的设计与运行平台。快速开发平台以Excel为操作界面,结合大型数据库与工作流技术,用户只要运用自己已经掌握的Excel操作技术(不需完全依赖专业IT人员),就可以设计满足自己需要(管理意图)的各种信息管理系统。
低代码应用开发平台是指围绕企业数据和业务管理需求,通过可视化方式设计数据结构,用户交互形式、设置访问权限和定义工作流程的平台。通过低代码开发平台企业低需依靠专业的开发人员就能够完成应用程序的开发,并且因为业务人员就是应用程序的开发者,这样开发出来的应用程序能够更好地解决业务人员工作中的问题。低代码开发平台能够给企业带来的好处有:1、加快数字化转型和创新。2、促进快速应用程序开发,以适应不断增长的需求。3、减少企业对技术精湛的专业人员的依赖。4、构建高度定制的应用程序以满足特定业务需求。
想了解更多关于快速开发平台和低代码开发平台的相关信息,推荐咨询宏天软件。宏天软件门户平台核心要点是建设统一的系统入口、信息门户和业务门户;为管理者聚合各种信息、数据、报表等,便于决策,为普通用户整合业务处理入口,方便办公。用户中心实现用户组织数据和授权信息的统一管理,支持多维组织架构,支持分级授权管理,支持关系矩阵管理。用户中心提供标准的用户组织主数据,提供标准的数据查询接口,提供用户登录、操作过程的日志记录。
百度网友55a40aa
低代码平台是指通过可视化的方式,无需编写大量代码即可完成前端应用的开发。以下是几个常见的前端低代码平台:
1. 阿里云数加:阿里云数加是阿里云推出的低代码平台,提供了一整套的低代码开发工具和服务。它具有良好的生态系统支持,可以与阿里云的其他云服务和技术进行集成,提供全面的开发和部署解决方案。
2. 飞博通低代码开发平台:飞博通低代码开发平台是武汉飞博科技有限公司具备颠覆性创新的低代码快速开发开源平台。已经深耕智慧医疗信息化行业二十余年!
3. 腾讯云WeBase:腾讯云WeBase是腾讯云推出的低代码平台,提供了可视化的应用开发工具和服务。它支持多种开发语言和框架,具有良好的扩展性和灵活性,适用于不同规模和需求的应用开发。
4. 百度云EasyDL:百度云EasyDL是百度云推出的低代码平台,专注于深度学习模型的开发和部署。它提供了可视化的模型训练和部署工具,以及丰富的预训练模型和算法库,方便开发人员进行深度学习应用的开发和部署。
这些前端低代码平台都提供了可视化的开发工具和组件库,使开发人员能够以更快速和便捷的方式构建前端应用。选择最适合的平台应根据具体需求、功能要求和开发经验进行评估和比较。