三星Note3不小心摔地上了,显示正常,触摸时一半屏幕失灵,怎么解决

旅泉典南风
如果手机触屏失灵,建议您:
1.取下电池重启手机尝试
2.若手机有贴膜建议取下屏幕贴膜后尝试
3.如可以对手机进程操作,可以恢复出厂设置尝试。
4.若以上操作无效,有可能是内部硬件出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心由工程师检查机器。
禹仙居安然
尊敬的三星用户:
三星
手机摔后,有可能是手机内部硬件损坏导致,由于无法查看手机的具体情况,建议您携带购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师帮您检测一下。