谢霆锋终于知道关心儿子了,还支持张柏芝为自己而活,怎么回事?

电影光镜

张柏芝,王菲,谢霆锋三人感情纠葛,一直是娱乐圈关注的焦点,也是热点。很多人关于张柏芝跟谢霆锋能否复婚,谢霆锋跟王菲能否结婚以及孩子的问题,都是人们所关注的中心。之前谢霆锋一直说张柏芝只为孩子活着,说他和王菲是为自己活着,但是到现在为止,他终于知道应该关心孩子了。

谢霆锋和张柏芝

众所周知,谢霆锋与张柏芝两人离婚至今也有8年的时间了,本来他们是很恩爱的一对,却没有想到都有了两个儿子了,最后还是离婚了,也是让人感到很惋惜,大家对于两人离婚的原因也是各有说法,很多人都说是因为那个时候张柏芝被曝出照片门,所以此事一出,张柏芝也被外界指责,两人也一下子推上了风口的浪尖,因此在两人婚姻生活受到严重影响这话,最后选择了离婚,过着各自的生活,不过两个儿子的抚养权归张柏芝。

谢霆锋说过,张柏芝结婚是为自己而活,也是为两个孩子活,当初结婚之前就让他签了条约,以后不管发生什么事情,孩子都将归张柏芝,可见张柏芝也是算得很好,而且她也是一个敢爱敢恨的人,而王菲则不一样,王菲是为自己而活,一直都在追求着自己的生活,而谢霆锋自己也是这样的人,所以他最后选择了与王菲在一起。

关心儿子才是最重要的

过去孩子过生日的时候或者有其他什么事情,他总是发红包,很少到孩子跟前安抚孩子,也不知道亲近孩子。随着年龄的增长,孩子跟他的感情越来越疏远。这其实还不是主要的,更主要的是他跟王菲生活在一起这些年,一直没有跟王菲走入婚姻的殿堂,王菲也不同意跟他结婚。这样也就让他看到了最终的结果。他知道王菲是不可能再跟他结婚了。

所以他也慢慢的意识到,关心儿子才是最重要的,所以他不再说张柏芝只为孩子活着,其实人都应该为孩子活着。这才是人生的根本。落叶归根,也许是谢霆锋应该领悟到的人生宗旨,再过若干年,王菲依然不同意跟他结婚,他也许要回归儿子,回归家庭。即便是不跟张柏芝复婚。但是跟儿子的关系一定要相处得比较和谐。

谢霆锋给儿子过生日

今年虽然谢霆锋的工作很忙,但是他还是要给儿子过生日,亲自下厨给儿子做好吃的大餐,以弥补平日少见的光阴,增加父子情。同场还有大儿子谢振轩、爷爷谢贤和奶奶狄波拉,两个小宝贝当然全日都兴高采烈。

生日当天谢霆锋把两个儿子都接到他的香港公寓,为了增加气氛,被谢贤和拉姑也接过来一起吃饭。小儿子的生日宴是在谢霆锋的家里举办。

现在回想起来,时隔多年后,如今的张柏芝上孝敬老妈,下抚养儿子,并没嫁给传说中的干爹,也没嫁给陈冠希,也没嫁给陈小春,更没嫁给陈晓东,一个姓陈的都没嫁。单身。虽然是单身,但充实,最幸福的是,每次我忙完工作,一回到家门口,看到两个“最爱她的男人”全拥上来抱着我说:妈妈,我爱你!幸福得让我快流眼泪。

小何hehehe

谢霆锋想必大家都认识,1980年8月29日出生于中国香港,华语男歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家,PO朝霆创始人。能弹、能唱、能作曲、有形、又靓、又有性格,已经具备成为一位超级巨星的一切条件。如今谢霆锋终于知道关心儿子了,这是怎么回事?

  • 谢霆锋和张柏芝

当年谢霆锋和张柏芝的爱情真是羡煞旁人。2006年9月18日和张柏芝在菲律宾闪电式结婚,回港之后谢霆锋高调宣布结婚喜讯。在电台节目中,谢霆锋透露早在两个月前就计划好了求婚事宜,为了给柏芝惊喜,谢霆锋称将婚戒藏在照相机袋中,“我趁着某天的日落下跪向她求婚,问她愿不愿意嫁给我,她隔了八九秒才回答我,我觉得那几秒好长好久,也很怕她说不,还好最后她答应了。”可见谢霆锋是非常的浪漫,2007年8月2日大儿子Lucas出生,2010年5月12日二儿子Quintus出生。可是好景不长,没多久谢霆锋和张柏芝就对外公布两人已经离婚了,两个儿子都判给了张柏芝,而谢霆锋将重心放在了事业上,同时与天后王菲谈起恋爱,坊间一直流传谢霆锋对两个儿子不管不顾,真相果真如此吗?

  • 谢霆锋对待儿子态度

其实谢霆锋一直都有关心两个孩子,曾经在一次节目中,主持人问了张柏芝:谢霆锋平时有关心过儿子吗,张柏芝表示,谢霆锋之前就说过“你们叫我随叫随到”,虽然只有短短的八个字,但是表明谢霆锋他自然是关心孩子的。并且谢霆锋已经把自己的10亿财产投入他的基金中,受益人的名字是他的两个儿子。

总的来说,谢霆锋并不是大家所说的不关心孩子,只是他比较低调,并且张柏芝已经把孩子照顾的很好了。

小豆子子梓

谢霆锋和张柏芝离婚之后,谢霆锋对于孩子和张柏芝一直都是闭口不谈的状态,而随着年纪的增大,谢霆锋也会主动的关心自己的儿子了,而且张柏芝现在也并不是一个人生活,谢霆锋也给予了支持。
数码达人小马达

夫妻二人的关系有所缓和,他们两个人在离婚之后就一直争锋相对,现在终于和解了,希望他们以后每个人都发展的很好吧。
房间号45
是因为张柏芝在发表了微博之后,谢霆锋就非常赞同张柏芝的这种做法,所以才支持张柏芝。